Fiery Hot Folders

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Filtros de Microsoft

El filtro de Microsoft Office es un filtro exclusivo y no puede seleccionarse al mismo tiempo que otros archivos de entrada. Los filtros de Microsoft convierten formatos de archivo nativos de Microsoft (archivos creados en aplicaciones de Microsoft Office, como Excel, PowerPoint, Word y Publisher) a PostScript o PDF.

Estos filtros requieren tener Microsoft Office instalado en el mismo sistema que la aplicación Hot Folders que utilice. También debe disponer de una impresora PostScript o tener Acrobat Distiller instalado en su sistema.

Para procesar los archivos de Microsoft Office en Hot Folders, debe iniciar sesión. Si se ha configurado una carpeta de proceso para los formatos de Microsoft Office y otros formatos antes de Hot Folders 4.0, Hot Folders crea una copia de la carpeta que solo acepta el formato de Microsoft Office.

La carpeta exclusiva de formato de Microsoft Office incluye "_Office" al final del nombre.

Los filtros de Microsoft no son compatibles con Mac OS.

Se admiten las versiones y los formatos de archivo siguientes:

Aplicación

Versión

Extensiones de archivo

Office

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

Varias

Word

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.doc, .docx

Excel

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.xls, .xlsx

PowerPoint

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.ppt, .pps, .pptx, .ppsx

Publisher

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.pub

Nota: Para imprimir archivos de Office 2007, debe tener la aplicación Office 2007 instalada en su sistema. Office 2007 es compatible con Office 2003 y Office 2000, pero las versiones anteriores de Microsoft Office no pueden procesar archivos Office 2007.
Nota: Para generar un PDF, desactive la opción Utilizar sólo fuentes del sistema; no utilizar fuentes del documento en las preferencias de impresión de Adobe PDF.

Los filtros de Microsoft tienen la configuración y las opciones siguientes:

Ajustes y opciones

Descripción

lista de Nombre de impresora

Selecciona un controlador de impresora PostScript instalado en su sistema Windows.

El filtro utiliza el controlador para crear un archivo PostScript, que se envía después al Fiery server desde la Hot Folder.

Configuración de PowerPoint:

Imprimir

Selecciona el formato de salida de diapositivas, documentos, páginas de notas o la vista Esquema.

Color/escala de grises

Selecciona la salida de Color, Escala de grises o Blanco y negro puros.

Opciones avanzadas de impresión:

Ajustar a papel

Cambia la escala de la imagen para ajustarla automáticamente al tamaño de papel especificado en su aplicación.

Enmarcar diapositivas

Imprime un marco alrededor de cada diapositiva.

Imprimir comentarios y marcas de tinta

Imprime el documento con comentarios, anotaciones y dibujos o marcas de tinta.

Imprimir diapositivas ocultas

Imprime las diapositivas que están ocultas.

Alta calidad

Imprime imágenes transparentes, gráficos y rellenos con una mayor calidad (lo cual puede cambiar ligeramente los colores) y suaviza los efectos de sombreado imprimiendo con una resolución mayor.

Si selecciona Alta calidad, puede aumentar considerablemente el tamaño de su archivo PostScript (hasta en un 250 %), lo cual puede causar un procesamiento más lento a través de una carpeta de proceso y en el servidor Fiery.

El ajuste Alta calidad solo está disponible si tiene PowerPoint 2007 instalado en el equipo.

Tipo de archivo de salida

Consulte Tipo de archivo de salida.