Creación de una carpeta de proceso

Puede crear tantas carpetas de proceso como desee, cada una con un perfil diferente de configuración de impresión para un tipo específico de salida.

Cuando cree una nueva carpeta de proceso, aplique lo siguiente:

• Conecte la carpeta de proceso a un Fiery Server.

• Una nueva carpeta no puede tener el mismo nombre que una carpeta que ya existe.

• No es posible crear una carpeta de proceso en una unidad de red, como por ejemplo un servidor de archivos común.

Siempre que se crea una carpeta de proceso, la aplicación Hot Folders crea automáticamente carpetas asociadas, una de las cuales guarda los archivos originales de los trabajos enviados a la carpeta de proceso después de imprimir los trabajos. Los archivos originales reciben nombres de archivo basados en la fecha y la hora actuales (AAAAMDHHMMSeg).