La aplicación Fiery Hot Folders ofrece un método rápido y automatizado para enviar archivos a un Fiery Server con una configuración predefinida, lo que elimina la necesidad de configurar repetidamente las mismas opciones para varios trabajos o diseños utilizados con frecuencia.

La aplicación permite crear tantas carpetas de proceso como desee, cada una con un perfil diferente de valores de impresión para un tipo específico de salida. En cada carpeta de proceso, se asigna una Acción del trabajo que determina cómo debe manejar el Fiery Server el trabajo, lo que acelera aún más el proceso de impresión. Mediante el uso de una carpeta de proceso, puede enviar directamente archivos al Fiery Server sin tener que iniciar la aplicación en la que se crearon. Las carpetas de proceso pueden compartirse en la red, lo que proporciona una forma sencilla de enviar trabajos sin tener que instalar la aplicación en el sistema de destino. Al instalar Hot Folders en un sistema, cualquier carpeta de proceso que cree permanece como una carpeta especial en su disco duro y contiene todos los archivos y subcarpetas que contienen información acerca de sus trabajos.

Una carpeta se considera “de proceso” cuando:

• Está conectada a un Fiery Server

• Es monitorizada por la aplicación Hot Folders

• Está configurada con opciones de impresión predefinidas (opcional)

• Está configurada con opciones de imposición (opcional)

• Está configurada con filtros de archivo y formatos específicos de aplicación (opcional)

El proceso del software de Hot Folders se ejecuta en segundo plano, monitorizando de forma continua las carpetas de proceso activas para ver si hay nuevos trabajos para imprimir o procesar. La Acción del trabajo especificada para la carpeta de proceso determina cómo maneja el Fiery Server el trabajo.

La aplicación Hot Folders monitoriza todas las carpetas de proceso creadas localmente en su propio sistema, pero no monitoriza las carpetas de proceso creadas en otros sistemas.

La aplicación Hot Folders incluye los siguientes elementos:

• Consola de Fiery Hot Folders: Proporciona acceso a sus carpetas de proceso y da información general acerca de la ubicación, la Acción del trabajo y la configuración actual de todas las carpetas de proceso.

• Estado y registro: Monitoriza el estado de los archivos en curso y permite ver el registro de todos los archivos procesados a través de sus carpetas de proceso.

• Propiedades del trabajo: Proporcionan acceso a las opciones de impresión, incluidos los valores predefinidos del trabajo y al software de imposición.

• Formatos de entrada: Proporciona acceso a los filtros y a configuración de impresión específica de las aplicaciones, lo que le permite definir una carpeta de proceso sin tener que abrir ni instalar la aplicación original.

• Configuración de Comprobación previa: Proporciona acceso a Comprobación previa, que puede habilitarse para comprobar si hay errores en los trabajos enviados antes de imprimir.

• Copia de seguridad y restaurar: Crea copias de seguridad de las carpetas de proceso de su computadora y las restaura.