Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier les préférences de Fiery Driver

Vous pouvez modifier les paramètres qui apparaissent dans Fiery Driver.

Remarque : Il est possible que l’onglet Préférences ne soit pas pris en charge par tous serveurs Fiery.
  1. Cliquez sur l’onglet Préférences.
  2. Sélectionnez Paramètres prédéfinis.
  3. Cliquez sur OK. La fenêtre Préférences d’impression se ferme.
  4. Ouvrez l’onglet Impression Fiery. (Voir Ouvrez l’onglet Impression Fiery..)
Lorsque la fenêtre Préférences d’impression s’ouvre de nouveau, les paramètres du pilote d’imprimante sélectionné s’affichent.