Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrez l’onglet Impression Fiery.

Vous pouvez utiliser l’onglet Impression Fiery et définir les options d’impression du serveur Fiery.

1. Ouvrez la liste des imprimantes installées. (Voir Ouvrez la liste des imprimantes installées.)
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans le dossier Périphériques et imprimantes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante souhaitée et cliquez sur Préférences d’impression.
    • Dans l’onglet Imprimantes et scanners, cliquez sur Gérer, puis sur Préférences d’impression.
  3. Cliquez sur l’onglet Impression Fiery.