Abra la lista de impresoras instaladas

La forma de navegar hasta la lista de impresoras instaladas en un ordenador depende del sistema operativo.

1. Vaya a los dispositivos y las impresoras de su red.

Las impresoras se muestran en la pestaña Impresoras y escáneres o en la carpeta Dispositivos e impresoras.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11: en el escritorio, haga clic con el botón derecho en Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en Configuración. Haga clic en Bluetooth y dispositivos y, a continuación, seleccione Impresoras y escáneres.
    • Windows Server 2022: en el escritorio, haga clic con el botón derecho en Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en Configuración. Haga clic en Dispositivos y, a continuación, seleccione Impresoras y escáneres.
    • Windows Server 2019: en el escritorio, haga clic con el botón derecho en Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en Configuración. Haga clic en Dispositivos y, a continuación, seleccione Impresoras y escáneres.
    • Windows 10/Server 2016: en el escritorio, haga clic con el botón derecho en Inicio, situado en el ángulo inferior izquierdo de la pantalla. Haga clic en Configuración. Haga clic en Dispositivos y, a continuación, seleccione Impresoras y escáneres.
      Nota: Fiery Driver admite todas las versiones de Windows 10, incluida la versión 21H2 y anteriores.