Abra la pestaña Impresión Fiery

Puede utilizar la pestaña Impresión Fiery para definir las opciones de impresión del Fiery server.

1. Abra la lista de impresoras instaladas. (Consulte Abra la lista de impresoras instaladas).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la carpeta Dispositivos e impresoras, haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora deseada y haga clic en Preferencias de impresión.
    • En la pestaña Impresoras y escáneres, haga clic en Administrar y, a continuación, haga clic en Preferencias de impresión.
  3. Haga clic en la pestaña Impresión Fiery.