Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eingabe von Anmeldeinformationen

Wenn der Fiery server eine Anwenderauthentifizierung zum Drucken erfordert, müssen Sie vor dem Drucken Ihren Anwendernamen und Ihr Kennwort eingeben.

Hinweis: Die Anmeldung kann Ihr Netzwerkdomänen-Anwendername oder ein lokaler Anwendername sein. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Systemadministrator nach den Anforderungen Ihres Systems.
  1. Klicken Sie auf Fiery Druckfunktionalität, um diese Registerkarte anzuzeigen. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen der Registerkarte Fiery Druckfunktionalität.)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Auftragsinfo und erweitern Sie den Bereich Anwenderauthentifizierung.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Anmeldung als Gast.

Wenn Sie kein Windows-Benutzerkonto haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Hinweis: Der Fiery server muss entsprechend konfiguriert sein, damit das Drucken als Gast möglich ist.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Windows-Anmeldung verwenden, um Ihren Windows-Benutzernamen und Ihr Kennwort anzugeben.

• Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort in die Felder ein.

Hinweis: Das Kontrollkästchen Windows-Anmeldung verwenden wird möglicherweise nicht angezeigt, je nachdem, welche Art der Anwenderauthentifizierung auf Ihrem Computer konfiguriert ist.
  5. Klicken Sie auf Validieren, um zu bestätigen, dass der Fiery server Ihren Benutzernamen, Ihr Kennwort und Ihre Berechtigungen erkennt.
    Hinweis: Die Validierung funktioniert nur, wenn die bidirektionale Kommunikation aktiviert ist.
  6. Legen Sie die gewünschten Druckeinstellungen fest, und drucken Sie das Dokument.