Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anpassen des Bereichs Schnellzugriff der Registerkarte Fiery Druckfunktionalität

In den Bereich Schnellzugriff der Registerkarte Fiery Druckfunktionalität können Sie Druckoptionen aus anderen Optionskategorien übernehmen, die Sie häufig verwenden.

Durch das Zusammenstellen der für Sie wichtigen Druckoptionen im Bereich Schnellzugriff können Sie Zeit gewinnen, da Sie nicht die Seiten mehrerer Optionskategorien öffnen müssen, um die Einstellungen für diese Druckoptionen festzulegen.

Eine Druckoption, die Sie dem Bereich Schnellzugriff hinzufügen, verbleibt dennoch auch auf der Seite der Optionskategorie, der sie angehört. Das bedeutet, dass Sie die Druckoption im Bereich „Schnellzugriff“ und auf der Seite der ursprünglichen Optionskategorie im Fenster „Druckvoreinstellungen“ einstellen können.

Unter dem Bereich Schnellzugriff werden keine Druckoptionen unterstützt wie beispielsweise Gemischte Medien auf der Registerkarte Substrat, die bei Auswahl in einem neuen Fenster geöffnet wird.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Fenster „Druckeinstellungen“ – Öffnen Sie den Betriebssystemordner mit den installierten Geräten und Druckern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol des gewünschten Ausgabegeräts und wählen Sie Druckeinstellungen. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Betriebssystemordners mit den installierten Druckern.)

• Wählen Sie in Ihrem Anwendungsprogramm Datei > Drucken oder Datei > Drucker einrichten. Wählen Sie anschließend den Fiery-Server als Drucker aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche, mit der das Fenster mit den Dokumenteigenschaften geöffnet wird (diese Schaltfläche hat meist die Bezeichnung „Eigenschaften“ oder „Einstellungen“).

Die genaue Vorgehensweise zum Anzeigen des Fensters mit den Dokumenteigenschaften variiert von Programm zu Programm.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Fiery-Druckfunktionalität.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Schnellzugriff und danach auf Anpassen.
  4. Markieren Sie eine Option, die Sie in den Bereich „Schnellzugriff“ übernehmen wollen, in der Liste Verfügbare Kurzbefehle und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Markieren Sie umgekehrt eine Option, die im Bereich „Schnellzugriff“ nicht mehr angezeigt werden soll, in der Liste Aktuelle Kurzbefehle und klicken Sie auf „Entfernen“.
    Hinweis: Es ist nicht zulässig, den Bereich Schnellzugriff leer zu lassen, d. h. ganz ohne Druckoptionen anzuzeigen. Wenn Sie veranlassen, dass alle Druckoptionen aus dem Bereich Schnellzugriff entfernt werden, werden automatisch wieder die Druckoptionen der Standardgruppe angezeigt.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.