Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen des Betriebssystemordners mit den installierten Druckern

Wie Sie im Einzelnen vorgehen müssen, um den Ordner mit den auf Ihrem Computer installierten Druckern zu öffnen, hängt von der Version Ihres Windows-Betriebssystems ab.

1. Navigieren Sie zu den Geräten und Druckern in Ihrem Netzwerk.

Die Drucker werden im Ordner Geräte und Drucker (oder Drucker und Faxgeräte bzw. Drucker) angezeigt.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Windows 10/Server 2016: Drücken Sie die Taste Windows auf der Tastatur, um den Startbildschirm zu öffnen. Klicken Sie auf Systemsteuerung und danach auf Geräte und Drucker.
      Hinweis: Der Fiery Driver unterstützt alle Versionen von Windows 10, einschließlich des Anniversary Updates und Creator Updates.
    • Windows 8.1/Server 2012 R2: Drücken Sie die Taste Windows auf der Tastatur, um den Startbildschirm zu öffnen. Klicken Sie auf Systemsteuerung und danach auf Geräte und Drucker.
    • Windows 8/Server 2012: Drücken Sie die Taste Windows auf der Tastatur, um den Startbildschirm zu öffnen. Bewegen Sie den Mauszeiger in die rechte obere oder die rechte untere Ecke des Bildschirms, um das Charms-Menü mit der Option Suchen einzublenden, und klicken Sie auf Suchen. Geben Sie Systemsteuerung in das Suchfeld ein. Tippen oder klicken Sie auf Apps und dann in den Ergebnissen auf Systemsteuerung. Klicken Sie auf Geräte und Drucker.
    • Windows 7/Server 2008 R2: Wählen Sie Start > Geräte und Drucker.