Usar um identificador de erro para solucionar problemas de impressão

Quando você envia o identificador de erro para a impressora, ela imprime a parte da página defeituosa que foi processada sem erro e, em seguida, imprime uma página com uma mensagem de erro.

Após diagnosticar o problema de impressão, é recomendável desmarcar a opção Imprimir informações de erro PostScript.

Nota: O identificador de erro PostScript não está disponível quando você seleciona o formato EPS.