Incluir um identificador de erro para problemas de impressão

O Fiery Driver consegue detectar alguns erros que o Windows não consegue e lhe permite enviar um identificador de erro PostScript com cada documento que você imprimir.

Quando você envia o identificador de erro para a impressora, ela imprime a parte da página defeituosa que foi processada sem erro e, em seguida, imprime uma página com uma mensagem de erro.

Nota: O identificador de erro PostScript não está disponível quando você seleciona o formato EPS.
  1. Abra a pasta que lista as impressoras instaladas. (Consulte Abrir a pasta que lista as impressoras instaladas.)
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora desejada e clique em Preferências de impressão.
  3. Clique na guia PostScript.
  4. Selecione a opção Imprimir informações de erro PostScript.