Personalizar el Acceso rápido en la pestaña Impresión Fiery

El icono Acceso rápido en la pestaña Impresión Fiery puede personalizarse con las opciones de impresión que utilice con más frecuencia.

Así se ahorra tiempo ya que no tiene que abrir todos los otros iconos de opciones de impresión si sólo desea configurar las opciones de Acceso rápido.

Cuando se coloca una opción de impresión en Acceso rápido, ésta sigue apareciendo dentro de su icono de opción de impresión original. Puede configurar la opción desde cualquiera de las dos ubicaciones.

Acceso rápido no admite las opciones de impresión como Configuración básica y Valores expertos en la pestaña Color, o Papeles mezclados en la pestaña Papel, que se abren en una nueva ventana al seleccionarlas.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el cuadro de diálogo Preferencias de impresión, abra la carpeta que enumera las impresoras instaladas, haga clic en el icono de impresora que desee y seleccione Preferencias de impresión. (Consulte Abrir la carpeta que enumera las impresoras instaladas.)

• En una aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir o Archivo > Configuración de impresión y a continuación, seleccione el Fiery Server como su impresora. Haga clic en el botón que muestra la ventana Propiedades del documento.

Los pasos para abrir esta ventana Propiedades del documento varían de una aplicación a otra.

2. Haga clic en la pestaña Impresión Fiery.
  3. Haga clic en el icono Acceso rápido y a continuación, haga clic en Personalizar.
  4. Agregue o elimine un acceso directo seleccionándolo o moviéndolo de la lista Accesos directos disponibles a/desde la lista Accesos directos actuales.
    Nota: La pestaña Acceso rápido no puede estar vacía. Si quita todas las opciones de Acceso rápido, éste se restaura con el grupo de opciones por omisión.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.