Abrir la carpeta que enumera las impresoras instaladas

Cómo se abre la carpeta en la que se muestran las impresoras instaladas en una computadora depende del sistema operativo.

1. Desplácese a los dispositivos e impresoras de su red.

Las impresoras se muestran en la carpeta Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes o Impresoras).

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 8.1/Server 2012 R2: Pulse el botón Windows del teclado para abrir la pantalla Inicio. Haga clic en el Panel de control y a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    • Windows 8/Server 2012: Pulse el botón Windows del teclado para abrir la pantalla Inicio. Abra el acceso a Buscar moviendo el puntero del mouse hacia la esquina superior derecha e inferior derecha de la pantalla, muévalo hacia arriba o hacia abajo y haga clic en Buscar. Escriba Panel de control en el cuadro de búsqueda, toque o haga clic en Aplicaciones y a continuación toque o haga clic en Panel de control. Haga clic en Dispositivos e impresoras.
    • Windows 7/Server 2008 R2: Haga clic en Inicio > Dispositivos e impresoras.
    • Windows Vista/Server 2008: Haga clic en Inicio > Panel de control y a continuación, haga doble clic en Impresoras.