Fiery Driver para macOS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualizar e alterar as configurações de impressão

Os Recursos do Fiery contêm as configurações de impressão usadas com frequência que são específicas para a impressora. A opção Recursos do Fiery agrupa as configurações de impressão em guias, que variam de acordo com impressora.

Se você especificar uma configuração padrão, a tarefa será impressa de acordo com as configurações inseridas durante a Configuração ou as configurações padrão da impressora.

Nota: Alguns utilitários, como a Command WorkStation, podem substituir as configurações de impressão de uma tarefa. (Consulte ajuda do Fiery Command WorkStation.)
  1. Abra a janela Todas as propriedades. (Consulte Abrir a janela Todas as propriedades nos Recursos do Fiery.)
  2. Selecione as configurações de impressão desejadas para a tarefa.