Fiery Driver para macOS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Grupos do Fiery Driver

O Fiery Driver agrupa opções de impressão por categorias para facilitar o acesso. Cada grupo ou guia contém opções de impressão relacionadas ou complementares entre si.

• Acesso rápido – contém opções de impressão duplicadas de outros grupos de propriedades da tarefa. Ele é personalizável, por isso qualquer opção de impressão pode ser adicionada ou removida a partir da visualização. A guia Acesso rápido permite localizar opções de impressão com rapidez, sem que haja a necessidade de acessar todas as guias de Propriedades da tarefa.

• Informações da tarefa - todas as informações sobre a tarefa, inclusive informações do usuário que podem ser necessárias para autenticação do usuário e processamento de tarefas.

• Mídia - atributos e origens de papel para imprimir e inserir.

• Layout - define a imposição da tarefa de impressão e do processo de livreto na mídia/folha, exceto para posicionamento que compensa opções de acabamento, por exemplo, Alinhamento da bandeja.

• Cor – Configurações de cor e recursos de artes gráficas (quando ativados). Essa guia não aparece quando você se conecta a uma impressora preto e branco.

• Imagem: todas as configurações de qualidade de imagem compatíveis com o servidor Fiery e a impressora conectada.

• Acabamento: opções de impressão relacionadas apenas ao equipamento de acabamento na impressora e também deslocamento de imagem para compensar as opções de acabamento. Essas opções substituem as Configurações da impressora no servidor Fiery, mas podem ser alteradas a partir da Command WorkStation.

• VDP: todas as configurações de Impressão de dados variáveis (VDP), como FreeForm e configurações avançadas de VDP.

• Carimbo: todas as opções de carimbo de imagem que adicionam ou ocultam imagens na tarefa. Isso inclui também propriedades de marca d’água que definem o posicionamento e o estilo da marca d’água.

Nota: A guia Carimbo pode não ser compatível com todos os servidores Fiery.
  • Ferramentas: todos os aplicativos Fiery compatíveis com o servidor Fiery conectado.

Nota: A comunicação bidirecional da sua impressora deve estar ativada para que a guia Ferramentas seja exibida.
  • Impressora: informações sobre o status da impressora que incluem os níveis atuais de papel e toner.

Nota: A comunicação de duas vias da sua impressora deve estar ativada para que as informações da guia Impressora sejam atualizadas.
  • Preferências: permite que você altere entre Configurações predefinidas e Configurações de produção no Fiery Driver.
    Nota: A guia Preferências pode não ser compatível com todos os servidores Fiery. Para obter mais informações sobre Configurações predefinidas, consulte ajuda do Fiery Essential Driver.