Fiery Driver per macOS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Inserire le informazioni per il login

Se il server Fiery richiede l'autenticazione dell'utente per la stampa, è necessario inserire il nome utente e la password per stampare un lavoro.

1. Aprire la finestra Proprietà complete. (Vedere Aprire la finestra Proprietà complete in Caratteristiche Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Info lavoro ed espandere Autenticazione utente.
  3. Immettere nome utente e password nei campi.
  4. Specificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi stampare il documento.