Fiery Driver für macOS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden des Fiery Driver zum Einstellen der auf einem Drucker installierten Optionen

Um die Druckoptionen für den Drucker und den Fiery server zu verwenden, müssen Sie Ihren Computer entsprechend den auf dem Drucker installierten Optionen konfigurieren. Wenn Sie einen Drucker mit dem Fiery Druckertreiber-Installationsprogramm erstellen, werden die installierten Optionen automatisch konfiguriert.

Die bidirektionale Kommunikation ermöglicht es dem Fiery Driver, den Drucker abzufragen und die derzeit installierten Optionen abzurufen. Der Fiery Driver listet die installierten Optionen auf der Registerkarte Optionen unter Optionen und Zubehör auf und aktiviert die Druckoptionseinstellungen, die von diesen Optionen abhängen.

Sie können die Fiery server-Installationsoptionen, die von Ihrem Computer verwendet werden, manuell konfigurieren. Um die installierten Optionen zu ändern, müssen Sie die Registerkarte Optionen unter Optionen und Zubehör in den macOS-Druckereinrichtungswerkzeugen verwenden.

Wenn Sie installierbare Optionen manuell konfigurieren, aktivieren Sie keine Optionen, die nicht auf dem Drucker installiert sind. Möglicherweise werden sonst im Fiery Driver Druckoptionen angezeigt, die nicht tatsächlich verfügbar sind.

Sie können die installierten Optionen unter Drucker und Scanner in den Systemvoreinstellungen oder Systemeinstellungen festlegen.