Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery Driver per Mac OS

Fiery Driver consente alle applicazioni di comunicare con il Fiery server e di stampare documenti.

Caratteristiche Fiery, un modulo aggiuntivo per Fiery Driver per Mac OS, consente alle applicazioni di stampare i documenti sul Fiery server.

Quando si utilizza Caratteristiche Fiery, tenere a mente le seguenti indicazioni:

• Caratteristiche Fiery fornisce le impostazioni predefinite per la maggior parte delle applicazioni e delle stampanti. È possibile cambiare facilmente le impostazioni se si installa una nuova opzione della stampante o si desidera configurare impostazioni diverse per una specifica funzione.

• Accedere a Caratteristiche Fiery direttamente dalla finestra di dialogo Stampa di Mac OS quando si stampa un lavoro.

• Le opzioni di stampa e le relative impostazioni consentono di accedere alle funzioni speciali della stampante. Ad esempio, l'opzione di stampa Fronte-retro consente di specificare l'orientamento delle immagini stampate.

• Quando si stampa da applicazioni che hanno opzioni specifiche per pagina intera e fattore di scala, si consiglia di definire queste impostazioni di stampa in Fiery Driver per la maggior parte delle applicazioni. Per le applicazioni di Adobe, se le impostazioni di pagina intera e fattore di scala vengono specificate nella finestra di dialogo Stampa dell'applicazione ma non in Fiery Driver in modo che corrispondano a quelle dell'applicazione, il fattore di scala e l'immagine stampata potrebbero cambiare.

Per informazioni su impostazioni e opzioni di stampa specifiche di Fiery Driver, vedere il manuale Stampa, che fa parte della documentazione per l'utente.