Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery Driver Updater

Fiery Driver Updater viene installato durante l'installazione del driver di stampa. Fiery Driver Updater consente di cercare driver di stampa aggiornati ogni volta che ci si collega al computer.

Nota: Fiery Driver Updater può essere installato solo da un amministratore o da un utente con privilegi di amministratore.

Gli aggiornamenti per i componenti comuni del driver vengono forniti con Fiery Driver Updater, se necessario. Gli aggiornamenti specifici del prodotto non vengono forniti con Fiery Driver Updater.

Le notifiche degli aggiornamenti possono essere attivate o disattivate in Fiery Driver Updater e possono essere aperte in Mac OS nella cartella Applicazioni (fare clic su Vai > Applicazioni).

La disattivazione delle notifiche disattiva anche la verifica di aggiornamenti per Fiery Driver.

Quando si fa clic su Verifica aggiornamenti driver nella scheda Informazioni di Fiery Driver viene visualizzato un messaggio che richiede di avviare Fiery Driver Updater nella cartella Applicazioni.

Tenere presente quanto segue quando si usa Fiery Driver Updater:

• Fiery Driver Updater elenca tutti i Fiery Drivers versione 5.0 e successive installati sul sistema locale e aggiorna solo Fiery Drivers versione 5.0.
  • Una volta installato il driver, che installa anche Fiery Driver Updater, è necessario disconnettersi e ricollegarsi per attivare le verifiche giornaliere automatiche degli aggiornamenti del driver.
  • Quando è disponibile un aggiornamento del driver, la versione del driver disponibile come aggiornamento viene visualizzata come collegamento ipertestuale nella finestra Fiery Driver Updater. Fare clic sul collegamento per aprire una pagina Web contenente le note di release dell'aggiornamento driver specificato.
  • Dopo che l'aggiornamento della patch del driver è stato applicato, la versione del driver nella scheda Informazioni viene aggiornata per corrispondere alla versione disponibile della patch del driver visualizzata nella finestra Fiery Driver Updater.
  • Fiery Driver Updater supporta la funzionalità di rollback. Dopo aver installato un aggiornamento del driver con Fiery Driver Updater, se per qualsiasi motivo fosse necessario ripristinare la versione del driver precedente, fare clic sull'icona di rollback sotto il nome del driver di stampa.
  • Se Fiery Software Manager è installato sul sistema client e richiede il riavvio del computer, anche Fiery Driver Updater richiederà il riavvio.

Note di release per l'utente di Fiery Driver Updater