Fiery Driver Configurator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Driver Configurator

Le Fiery Driver Configurator est une application Windows autonome qui permet à un administrateur de créer des Fiery PS Drivers personnalisés destinés à des ordinateurs clients Windows.

Vous pouvez créer un module de pilote d'imprimante macOS en sauvegardant le fichier de configuration depuis le Fiery Driver Configurator de Windows, puis en utilisant le compagnon Fiery Driver Configurator de macOS.

Le Fiery Driver Configurator permet de créer principalement des pilotes d'imprimante simplifiés, notamment pour répondre aux besoins d'un groupe donné ou d'une unité commerciale au sein d'une entreprise.

L’administrateur peut afficher/masquer et verrouiller/déverrouiller des fonctionnalités, mais également définir des paramètres par défaut pour les options d’impression.

Lorsque vous créez un Fiery Driver personnalisé pour Windows, vous pouvez créer le même Fiery Driver personnalisé pour macOS.