Fiery Driver Configurator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration système

Fiery Driver Configurator requiert une configuration minimale pour la prise en charge des systèmes d’exploitation et de Fiery Driver.

Fiery Driver Configurator peut être installé sur les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022
  • Mac OS X v10.7 et versions ultérieures

Fiery Driver v4.8 et versions ultérieures sont prises en charge.

Pour une liste des pilotes Fiery PS Drivers compatibles avec Fiery Driver Configurator, reportez-vous à Pilotes d’imprimante EFI.