Centro de tarefas

O Centro de tarefas da Fiery Command WorkStation é um local centralizado em que é possível exibir e gerenciar tarefas enviadas ao Servidor Fiery conectado. O Centro de tarefas inclui as filas de Impressão e Processamento e as listas de tarefas em espera, impressas e arquivadas.

No Centro de tarefas, você pode fazer o seguinte:

• Pesquisar tarefas, exibir as propriedades da tarefa e visualizar as tarefas em todos os Servidores Fiery. A barra de ferramentas fornece acesso a várias funções.
  • Designar fluxos de trabalho e gerenciar tarefas
  • Use visualizações personalizadas da lista de tarefas para gerenciá-las com eficiência.
  • Consulte o estado de todos os Servidores Fiery
  • Ver informações das impressoras
  • Pré-visualizar tarefas
  • Editar propriedades no painel Resumo da tarefa
  • Arraste e solte tarefas da área de trabalho na Fiery Command WorkStation
  • Acesse a Ajuda do seu Servidor Fiery