Visão geral da Fiery Command WorkStation

A Fiery Command WorkStation é a interface de gerenciamento de trabalhos de impressão dos Servidores Fiery.

Com a Fiery Command WorkStation, é possível conectar-se a vários Servidores Fiery e gerenciar tarefas de um único local. A interface intuitiva torna tarefas complexas simples para Operadores e Administradores, independentemente do número ou dos tipos de tarefas processadas.

O Centro de tarefas é um recurso integrado da Fiery Command WorkStation que conta com ferramentas para pesquisar tarefas, visualizar tarefas, atribuir fluxos de trabalho e gerenciar impressões.

É possível utilizar as ferramentas da Fiery Command WorkStation para executar as seguintes tarefas:

• Importar e visualizar tarefas

• Ver informações sobre Servidores Fiery

• Especificar opções de impressão.

• Exibir e modificar fluxos de trabalho personalizados

• Gerenciar fluxos de trabalho de tarefa de pré-impressões

• Use aplicativos do Fiery, como software de imposição e aplicativos de preparo, para preparar e montar tarefas

Vários recursos opcionais estão disponíveis nos Servidores Fiery e todos estão registrados na documentação do usuário do seu Servidor Fiery. Contudo, recursos opcionais somente são exibidos na Fiery Command WorkStation se forem compatíveis com o Servidor Fiery conectado; por exemplo, Amostra de impressão.