Espace de travail de la Command WorkStation

La fenêtre principale fournit un résumé des activités qui se produisent, soit sur tous les Serveurs Fiery connectés, soit sur un serveur sélectionné, et donne accès à des fonctions.

Pour commencer à ajouter un Serveur Fiery à la Fiery Command WorkStation, voir Ajout et connexion d’un Serveur Fiery.

Remarque : Le contenu affiché varie pour chaque Serveur Fiery. La liste ci-dessous fournit une description générale. Pour obtenir des informations spécifiques, voir l’aide de la Fiery Command WorkStation de votre Serveur Fiery qui est accessible depuis le menu Aide de la Vue tâches.

La fenêtre principale de la Fiery Command WorkStation comporte les éléments suivants :

• Menus principaux : permet d’accéder aux commandes.

• Barre latérale : affiche la navigation à l’aide de boutons pour les écrans suivants (du haut, sous le logo Fiery) : Accueil, Vue tâches et Applications et ressources.

• Accueil : affiche une vue d’ensemble de haut niveau du statut de vos Serveurs Fiery connectés et un aperçu des statistiques de la production d’impression de la semaine dernière.

• Vue tâches : permet d’afficher et de gérer les tâches envoyées au Serveur Fiery connecté.
      • Serveurs : affiche une liste des files d’attente de tâches ou le statut de la tâche. Certains Serveurs Fiery affichent les supports et les consommables disponibles. L’affichage de chaque Serveur Fiery peut être réduit pour pouvoir visualiser des serveurs supplémentaires.

• Statut de la tâche : permet d’afficher le statut des tâches en cours de traitement et d’impression. Pour gérer ces tâches, cliquez sur la queue Traitement en cours ou Impression en cours de la liste des serveurs.

• Aperçu de la tâche : permet d’afficher le contenu (chemin de fer) d’une tâche traitée.

• Résumé de la tâche : fournit des informations sur la tâche sélectionnée, y compris le nom de la tâche, le titre, le nombre de pages ou de feuilles, et le nombre de copies. Les autres informations, telles que le temps de spoule ou de traitement, le média utilisé, le Preflight ou la vérification de tâche, est affichée en fonction de la sélection Serveur Fiery. Vous pouvez modifier certains champs de propriété de tâche en cliquant sur l’icône du crayon.

• Liste des tâches : permet d’afficher la liste des tâches et une barre d’outils d’actions de tâche disponibles. Faites un clic droit sur une tâche afin d’obtenir la liste complète d’actions.

• Applications et ressources : permet d’accéder à toutes les applications Fiery installées en un seul clic et de voir les autres applications et ressources pour le Serveur Fiery. Vous pouvez également accéder aux essais de logiciel et aux téléchargements gratuits qui sont disponibles pour le Serveur Fiery sélectionné.

Remarque : Une connexion Internet est requise pour afficher la liste des applications et des ressources disponibles.