Présentation de Fiery Command WorkStation

La Fiery Command WorkStation est l’interface de gestion des tâches d’impression des Serveurs Fiery.

Avec la Fiery Command WorkStation, vous pouvez vous connecter à plusieurs Serveurs Fiery, puis gérer les tâches de façon centralisée. L’interface intuitive simplifie les tâches complexes pour les opérateurs et les administrateurs, quel que soit le nombre ou le type des tâches traitées.

La Vue tâches est une fonction intégrée de la Fiery Command WorkStation, qui inclut des outils de recherche et de prévisualisation des tâches, d’affectation des flux et de gestion des impressions.

Vous pouvez utiliser les outils de la Fiery Command WorkStation pour effectuer les opérations suivantes :

• importer et prévisualiser des tâches ;

• afficher des informations sur les Serveurs Fiery ;

• définir des options d’impression ;

• afficher et modifier les flux de production personnalisés ;

• gérer les flux de production des tâches prépresses ;

• utiliser des applications Fiery telles que le logiciel d’imposition et les applications de mise en route pour préparer et assembler des tâches.

Un certain nombre de fonctionnalités en option sont disponibles sur les Serveurs Fiery et elles sont toutes documentées dans la documentation de l’utilisateur de votre Serveur Fiery. Elles ne s’affichent toutefois dans la Fiery Command WorkStation que si elles sont prises en charge par le Serveur Fiery connecté ; c’est le cas par exemple d’Échantillon d’impression.