Arbeitsbereich von Command Workstation

Das Hauptfenster fasst die Aktivitäten aller verbundenen Fiery Server oder eines ausgewählten Servers zusammen und ermöglicht den Zugriff auf Funktionen.

Einzelheiten zu den ersten Schritten zum Hinzufügen eines Fiery Server zur Fiery Command WorkStation finden Sie unter Hinzufügen und Herstellen der Verbindung zu einem Fiery Server.

Hinweis: Die angezeigten Inhalte variieren je nach Fiery Server. Die nachfolgende Liste stellt eine allgemeine Beschreibung bereit. Spezifische Informationen finden Sie in der Hilf zur Fiery Command WorkStation für Ihren Fiery Server, auf die Sie über das Hilfemenü des Auftragscenters zugreifen können.

Das Hauptfenster der Fiery Command WorkStation enthält die folgenden Bereiche:

• Hauptmenüs: Ermöglichen den Zugriff auf Befehle

• Seitenleiste: Bietet eine Schaltflächennavigation für die folgenden Bildschirme (von oben, unter dem Fiery Logo): „Start“, „Auftragscenter“ und „Anwendungen und Ressourcen“.

• Start: Zeigt eine detaillierte Statusübersicht der verbundenen Fiery Server und einen Schnappschuss der Druckproduktionsstatistiken der letzten Woche

• Auftragscenter: Hier können Sie die an den verbundenen Fiery Server gesendeten Aufträge anzeigen und verwalten.
      • Server: Zeigt eine Liste der Auftragswarteschlangen oder Auftragsstatusoptionen an. Manche Fiery Server zeigen verfügbare Medien und Verbrauchsmaterialien an. Die Anzeige für jeden Fiery Server kann reduziert werden, um zusätzliche Server anzuzeigen.

• Auftragsstatus: Zeigt den Status von derzeit verarbeiteten und gedruckten Aufträgen an Um diese Aufträge zu verwalten, klicken Sie in der Serverliste auf die Warteschlange Verarbeiten oder Drucken.

• Auftragsvorschau: Zeigt den Auftragsinhalt (Miniatur) eines verarbeiteten Auftrags an

• Auftragszusammenfassung: Stellt Auftragsinformationen für den ausgewählten Auftrag bereit, darunter den Auftragsnamen oder -titel, die Anzahl der Seiten oder Bogen und die Anzahl der Kopien. Weitere Informationen wie der Zeitpunkt des Spoolens oder der Verarbeitung, die verwendeten Medien, die Preflight- oder Auftragsprüfung werden entsprechend dem ausgewählten Fiery Server angezeigt. Durch Klicken auf das Stiftsymbol können Sie einige der Felder für Auftragseigenschaften bearbeiten.

• Auftragsliste: Zeigt eine Liste der Aufträge und eine Symbolleiste mit verfügbaren Auftragsaktionen an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag, um eine vollständige Liste mit Auftragsaktionen zu erhalten.

• Anwendungen und Ressourcen: Hier können Sie auf alle installierten Fiery Anwendungen zugreifen und weitere Anwendungen und Ressourcen für den Fiery Server anzeigen. Sie können auch auf kostenlose Software-Testversionen und -Downloads zugreifen, die für den ausgewählten Fiery Server unterstützt werden.

Hinweis: Zum Anzeigen der Liste der verfügbaren Anwendungen und Ressourcen ist eine Internetverbindung erforderlich.