Die Liste Server

Die Liste Server enthält Informationen über Fiery Server, die derzeit verbunden sind oder verbunden waren, auch wenn die Verbindung jetzt getrennt ist.

Die Liste Server fungiert als „Ablagezone“. Das heißt, Sie können Dateien per Drag-and-Drop in die Warteschlangen der Liste Server ziehen. Die Liste Server ist so konzipiert, dass Informationen zu verbundenen Druckern direkt unter dem Namen des Fiery Server angezeigt werden. Sie können einen einzelnen Fiery Server erweitern, indem Sie auf das Pluszeichen links neben dem Namen des Fiery Server klicken. Wenn Sie die Fiery Command WorkStation beenden, bleibt die Liste Server erhalten.