Spazio di lavoro di Command WorkStation

Dalla finestra principale è possibile accedere alle funzioni di uso più frequente.

La finestra principale di Command WorkStation comprende i seguenti componenti:

• Menu principali: consentono di accedere ai comandi (vedere Comandi per la gestione dei lavori in una coda).

• Barra laterale: consente di navigare tra le seguenti schermate (dall'alto, sotto il logo Fiery): Pagina iniziale, Centro lavori e App e risorse.

• Pagina iniziale: consente di visualizzare una panoramica di stato di alto livello dei Server Fiery collegati e una panoramica generale delle statistiche di produzione di stampa nell'ultima settimana. Pagina iniziale visualizza gli stati dei lavori in fase di elaborazione e di stampa e fornisce inoltre i grafici statistici relativi ai lavori e alle impressioni elaborati e all'utilizzo dei supporti per un periodo di sette giorni.

• Centro lavori: consente di visualizzare e gestire i lavori inviati al Server Fiery collegato.

• Server: consente di visualizzare un elenco delle code dei lavori, delle viste personalizzate, dei supporti disponibili e dei materiali di consumo. Ogni Server Fiery può essere compresso per visualizzare altri server.

• Stato lavori: consente di visualizzare lo stato dei lavori in fase di elaborazione e stampa. Per gestire questi lavori, fare clic sulla coda In elaborazione o In stampa dall'elenco server.

• Anteprima lavoro: consente di visualizzare il contenuto del lavoro (anteprima ridotta) di un lavoro elaborato.

• Riepilogo lavori: consente di visualizzare informazioni sul lavoro, tra cui la data di invio in spool del lavoro, il supporto utilizzato e i lavori con e senza dati raster. È possibile modificare alcuni campi delle proprietà del lavoro come il titolo, il numero di copie e il tipo di flusso di lavoro da utilizzare.

• Elenco lavori: consente di visualizzare l'elenco dei lavori nella coda di attesa e la riga delle azioni lavoro disponibili. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro per ottenere un elenco completo delle azioni lavoro.

• App e risorse: consente di accedere a tutte le applicazioni Fiery installate con un solo clic del mouse e mostra le altre applicazioni e risorse del Server Fiery.