Centro periferica

Command WorkStation mostra le informazioni di sistema in un unico spazio di lavoro. È possibile utilizzare Centro periferica per configurare il Server Fiery collegato e accedere ai vari strumenti di gestione della stampa. Per accedere a Centro periferica, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del Server Fiery nella colonna Server e fare clic su Centro periferica.

Centro periferica può essere utilizzato per le seguenti operazioni:

• Visualizzare le informazioni sul Server Fiery collegato, incluse le informazioni sui materiali di consumo sulla stampante ad esso associata.

• Impostare i valori predefiniti per il colore.

• Visualizzare e modificare le impostazioni per Paper Catalog, la stampa di dati variabili (VDP), i profili colore, le tabelle delle tinte piatte e il font.

• Visualizzare e creare le stampanti virtuali e le preimpostazioni server e automatizzare la correzione delle immagini utilizzando le impostazioni di Ottimizza immagini

• Visualizzare un log dettagliato di tutti i lavori elaborati e stampati.

Centro periferica comprende le seguenti impostazioni:

• Generale - consente di visualizzare le informazioni sul Server Fiery collegato, inclusi indirizzo IP, capacità (quantità di spazio disponibile sull'unità disco fisso) e un elenco delle opzioni e dei pacchetti software installati. La sezione Generale include le funzionalità seguenti: Informazioni generali, Configurazione server e Strumenti.

• Configurazione colore - La sezione Configurazione colore include Gestione del colore e talvolta Barra di controllo, Trapping e Simulazione mezzitoni, se tali funzionalità sono supportate dal Server Fiery connesso.

• Risorse - consente di visualizzare e modificare le impostazioni per Paper Catalog, la stampa di dati variabili (VDP), i profili colore, le tabelle delle tinte piatte e il font. La sezione Risorse include gli elementi seguenti: Risorse VDP, Profili e Font; inoltre, potrebbe includere Paper Catalog e Tinta piatte, se tali funzionalità sono supportate dal Server Fiery connesso.

• Flussi di lavoro - consente di visualizzare le stampanti virtuali e le preimpostazioni server e di automatizzare la correzione delle immagini utilizzando le impostazioni di Ottimizza immagini. La scheda Flussi di lavoro comprende gli elementi seguenti: Preimpostazioni lavoro, Stampanti virtuali e Ottimizza immagini.

• Log - Consente di visualizzare un log dettagliato di tutti i lavori elaborati e stampati. La scheda Log comprende la scheda Job Log.

• Aggiornamenti Fiery - Consente di visualizzare e installare gli aggiornamenti e le patch disponibili per il Server Fiery e può visualizzare la cronologia degli aggiornamenti completati e dell'installazione delle patch. La sezione Aggiornamenti Fiery comprende le schede Aggiornamenti, Patch e Cronologia.