Appliquer le trapping automatique par défaut à toutes les tâches

Cocher la case Trapping automatique dans la fenêtre Paramètres par défaut permet d’appliquer le trapping à toutes les tâches envoyées au Serveur Fiery.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du Serveur Fiery et sélectionnez Définir les paramètres par défaut.
  2. Dans la fenêtre Paramètres par défaut, sélectionnez Couleur.
  3. Faites défiler jusqu’à Paramètres couleur et sélectionnez Trapping auto. Vous pouvez verrouiller le paramètre pour empêcher les utilisateurs de le modifier dans Propriétés de la tâche.