Spécifier la forme du trapping

L’option Forme de trapping définit l’aspect d’un pixel individuel dans le cas d’un trapping sur un fond contrasté. Pour les éléments supérieurs à un pixel, la forme ou une partie de la forme n’est visible que dans les coins des objets

1. Dans Vue périphérique, cliquez sur Trapping sous Configuration couleur.
  2. Sous Forme de trapping, sélectionnez Ellipse, Losange ou Rectangle.