Spécifier les types de trapping des objets

Si aucune option n’est sélectionnée dans la zone Types de trapping des objets, seul le trapping d’objets (texte et graphiques) sur objets est appliqué. Pour appliquer le trapping aux images, utilisez les paramètres de Types de trapping des objets.

1. Dans Vue périphérique, cliquez sur Trapping sous Configuration couleur.
  2. Sélectionnez l’un des paramètres suivants sous Types de trapping des objets :
    • Trapping objets-images : le trapping est appliqué aux zones limites situées entre les objets et les images.

• Trapping images entre elles : le trapping est appliqué à chaque pixel d’une image. Cette option est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez l’option Trapping objets-images.