Imprimer une barre de contrôle par défaut

Vous pouvez utiliser un paramètre par défaut du serveur pour imprimer une barre de contrôle pour toutes les tâches avec les versions logiciel système Fiery ultérieures à FS200/200 Pro.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du Serveur Fiery et sélectionnez Définir les paramètres par défaut.
  2. Dans la fenêtre Paramètres par défaut, sélectionnez Infos sur la tâche.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Rapports et sélectionnez une option de menu pour la Barre de contrôle. Le Serveur Fiery est fourni avec une barre de contrôle d’usine par défaut appelée « Fiery ». Vous pouvez créer des barres de contrôle personnalisées.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Non : Aucune barre de contrôle n’est imprimée.
    • Fiery : La barre de contrôle d’usine par défaut est imprimée.
    • Barres de contrôle personnalisées : Toutes les barres de contrôle personnalisées sont répertoriées. Celle qui est sélectionnée est imprimée.

Vous pouvez verrouiller le paramètre de Barre de contrôle de sorte que les utilisateurs ne puissent pas le modifier.

Remarque : Le réglage d’usine par défaut de cette option est Non. Pour réinitialiser les propriétés de la tâche aux valeurs d’usine, cliquez sur Réinitialiser dans la fenêtre Paramètres par défaut.