Personnaliser ou dupliquer une barre de contrôle

Il est possible de dupliquer une barre de contrôle pour la personnaliser en fonction de vos besoins ou bien encore d’en créer une entièrement nouvelle. Vous pouvez, par exemple, créer une barre personnalisée qui utilise un fichier EPS différent comme image de la barre de couleurs.

1. Dans Vue périphérique, cliquez sur Barre de contrôle sous Configuration couleur.
  2. Procédez de l’une des manières suivantes :
    • Pour dupliquer une barre de contrôle, sélectionnez-la et cliquez sur Dupliquer.

• Pour créer une barre de contrôle personnalisée, cliquez sur Créer nouveau.

3. Définissez les valeurs souhaitées pour chaque option.

Pour plus d’informations, voir Afficher et modifier une barre de contrôle.

Avec le logiciel système Fiery FS100/100 Pro ou version antérieure, vous devez indiquer un format de page système qui n’est pas déjà utilisé par une barre de contrôle existante. Pour connaître le format de page système d’un format papier donné, reportez-vous à une tâche imprimée précédemment avec la barre de contrôle par défaut sur un papier présentant le format et l’orientation souhaités. Le format de page système s’imprime avec la barre de contrôle.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer la barre de contrôle.