Afficher et modifier une barre de contrôle

Vous pouvez afficher la définition d’une barre de contrôle et modifier ses paramètres, sauf pour Format de page système (disponible uniquement avec le logiciel système Fiery FS100/100 Pro ou version antérieure).

1. Dans Vue périphérique, cliquez sur Barre de contrôle sous Configuration couleur.
  2. Sélectionnez la barre de contrôle dans la liste et visualisez sa définition du côté droit de la fenêtre.
  3. Pour changer les paramètres, cliquez sur Modifier et définissez les valeurs souhaitées pour chaque option.

Logiciel système Fiery FS100/100 Pro ou version antérieure :

• Description : description, en une ligne, de la barre de contrôle pour toute utilisation ultérieure.

• Fichier EPS de barre des couleurs : le fichier EPS contient une barre des couleurs ainsi que tout logo ou information statique que vous souhaitez insérer sur la page. Par défaut, Standard est sélectionné. Sélectionnez Personnalisé pour choisir un fichier EPS conçu par l’utilisateur à partir de votre ordinateur, ou Aucun afin d’indiquer qu’aucun fichier EPS n’est requis.

• Informations sur la tâche : les paramètres de la tâche sélectionnée s’impriment avec la barre de couleurs. Les options d’impression varient en fonction du modèle de Serveur Fiery.

• Emplacement du texte : cette liste permet de sélectionner l’emplacement de la page où vous souhaitez imprimer les informations sur la tâche. Le texte est orienté de façon à être lu le long du bord spécifié.

• Distance du bord : ces options permettent de définir la distance, par rapport à l’angle inférieur gauche, à partir de laquelle les informations sur la tâche doivent s’imprimer.

Logiciel système Fiery FS200/200 Pro ou version ultérieure :

• Nom de la barre de contrôle : nom permettant de sélectionner la barre de contrôle.

Remarque : Dans le pilote d’imprimante, ce nom s’affiche uniquement lorsque la communication bidirectionnelle est activée.
    • Barre des couleurs : permet d’activer ou de désactiver l’affichage de la barre de couleurs, de sélectionner l’une des images par défaut ou d’importer une image personnalisée (au format EPS ou PDF) et de spécifier l’emplacement de l’image.

Remarque : Avec une image au format PDF, seule la première page est utilisée.
    • Informations sur la tâche : permet d’activer ou de désactiver l’affichage des informations sur la tâche, de sélectionner les paramètres de tâche à afficher et de spécifier l’aspect et l’emplacement du texte.

Remarque : Les paramètres de tâche disponibles dépendent du modèle de Serveur Fiery.
    • Paramètres de la page : permet de sélectionner le format de page de prévisualisation, de spécifier les marges (la barre de couleurs et les informations sur la tâche seront placées à l’intérieur de ces marges) et de sélectionner l’image miroir (pour les supports transparents).

4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.