Consommables

Les consommables sont des ressources limitées telles que le papier, le toner ou l’encre, et les agrafes, qui sont utilisées (ou « consommées ») par l’imprimante pour imprimer les tâches.

Les informations sur les consommables sont disponibles dans :
  • La liste des serveurs, section Consommables, juste sous le nom du Fiery Server. Cliquez sur la flèche pour développer la section, si nécessaire.
  • Vue périphérique > Général > Informations générales > Consommables.

La section Consommables de la liste des serveurs et de la fenêtre Vue périphérique comprend des informations sur les bacs disponibles et les niveaux actuels de papier et de toner ou d’encre. Dans Vue périphérique, vous trouverez aussi des informations sur le toner usagé, l’huile de fixation et les agrafes. Pour afficher les informations concernant un bac, vous pouvez :

• double-cliquer sur le bac ;
  • sélectionner le bac et cliquer sur la flèche.

Si les Fiery Servers prennent en charge l’affectation des bacs, vous pouvez attribuer des entrées de Paper Catalog aux bacs de l’imprimante.