Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Speichern und Installieren von Device Link-Profilen

Mit Device Linker können Sie Device Link-Profile verarbeiten, speichern und auf einem Fiery Server installieren. Ein Device Link-Profil, das nicht der Abstimmung mit einem Druckstandard dient, können Sie lokal auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie ein Device Link-Profil auf einem Fiery Server erstellen, werden die Einstellungen für die Profilzuordnung automatisch von Device Linker festgelegt. (Diese Einstellungen bestimmen die Art und Weise, wie ein Device Link-Profil für einen Auftrag aktiviert wird).

Das Device Link-Profil wird für einen Auftrag aktiviert, wenn das CMYK- bzw. das RGB-Quellprofil des Auftrags mit dem zugeordneten Quellprofil und das Ausgabeprofil des Auftrags mit dem zugeordneten Zielprofil übereinstimmt.

Wenn ein zugeordnetes Quell- oder Zielprofil auf dem Fiery Server noch nicht vorhanden ist, wird es automatisch zusammen mit dem Device Link-Profil installiert, damit es gewählt und somit das Device Link-Profil aktiviert werden kann.

1. Geben Sie die Beschreibung für das Profil ein.
  2. Geben Sie wahlweise im Bereich „Kommentare“ zusätzliche Anmerkungen oder Hinweise zu dem Profil ein.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie für ein Device Link-Profil, das nicht der Abstimmung mit einem Druckstandard dient, die Option „Auf Fiery Server installieren“ und wählen Sie in der Liste den gewünschten Fiery Server.

• Aktivieren Sie die Option „Auf lokalem Laufwerk speichern“, wenn Sie das Profil lokal auf Ihrem Computer speichern wollen.

Hinweis: Für ein Device Link-Profil, das für die Abstimmung mit einem Druckstandard erstellt wurde, wird das Profil automatisch auf dem Fiery Server installiert, der von Ihnen anfangs gewählt wurde.
  4. Klicken Sie auf „Weiter“.
  5. Navigieren Sie, wenn Sie Ihr Profil lokal speichern wollen, zum gewünschten Speicherort, geben Sie den Dateinamen für das Profil ein, wählen Sie den gewünschten Profiltyp („v2.0“ oder „v4.0“) und klicken Sie auf „Speichern“.
    Hinweis: Standardmäßig werden Profile in dem Ordner gespeichert, in dem Profile vom Betriebssystem installiert werden.