Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen der Informationen eines Device Link-Profils

Nachdem Sie ein Device Link-Profil erstellt haben, werden in Device Linker einige grundlegende Informationen über dieses Profil angezeigt.

• Im Falle eines Profils, das auf einem Fiery Server installiert wurde, werden der Servername und die zugeordneten Profileinstellungen angezeigt.

• Im Falle eines Profils, das auf dem lokalen Computer gespeichert wurde, werden der Dateiname und ein Link zu dem Verzeichnis angezeigt, in dem das Profil gespeichert wurde.

• Wenn Sie Spot-Farbdefinitionen optimiert haben, werden im abschließenden Bildschirm von Device Linker Informationen über die optimierten Spot-Farben angezeigt.

Sie können auch eine Musterseite drucken.

Klicken Sie auf „Drucken“, um eine Musterseite unter Verwendung der optimierten Spot-Farben zu drucken.