Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Optimieren von Spot-Farben

Zum Optimieren von Spot-Farben müssen Sie zunächst die Spot-Farbbibliothek und danach in dieser Bibliothek die Spot-Farben wählen, die Sie optimieren wollen. Die Liste „Verfügbare Spot-Farben“ umfasst alle Spot-Farben, die in der von Ihnen gewählten Spot-Farbbibliothek enthalten sind.

1. Klicken Sie im Startbildschirm „Willkommen“ von Device Linker auf „Spot-Farben optimieren“ und anschließend auf „Weiter“.
  2. Wählen Sie den gewünschten Fiery Server in der Liste „Fiery Server wählen“.
  3. Klicken Sie im Bereich „Ausgabeprofil wählen“ auf das Symbol („Datei“) und wählen Sie das gewünschte Ausgabeprofil.
  4. Wählen Sie in der Liste „Spot-Farbbibliothek wählen“ die gewünschte Spot-Farbbibliothek und klicken Sie auf „Weiter“.
  5. Markieren Sie eine Spot-Farbe in der Liste „Verfügbare Spot-Farben“ und klicken Sie auf „Hinzufügen“.
  6. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Liste „Gewählte Spot-Farben“ alle Spot-Farben enthält, die Sie optimieren wollen. Klicken Sie anschließend auf „Weiter“.
  7. Wählen Sie das Messinstrument, (ggf.) das Messfeldlayout und die Papiergröße und klicken Sie auf „Weiter“.
  8. Legen Sie die gewünschten Druckeinstellungen fest und klicken Sie auf „Drucken“.

Nehmen Sie vor dem Drucken keine Änderungen an Farbeinstellungen vor.

9. Folgen Sie den auf dem Monitor anzeigten Anweisungen, um die Messfeldseite mit dem Spektralfotometer zu messen.
  10. Klicken Sie, wenn die Messergebnisse angezeigt werden, auf „Iterieren“, um die Spot-Farben weiter zu optimieren.
  11. Drucken und messen Sie weitere Messfeldseiten, bis die gemessenen Delta E-Werte in der von Ihnen gewünschten Toleranz liegen.
  12. Löschen Sie einen Durchgang, der keine niedrigeren, sondern höhere Delta E-Werte ergibt, und fahren Sie mit dem Speichern und Installieren der bearbeiteten Spot-Farben fort.
  13. Klicken Sie auf „Weiter“, um die bearbeiteten Spot-Farben auf dem Fiery Server zu installieren.
  14. Klicken Sie auf „Fertig“, um Device Linker zu schließen.