Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Sauvegarder ou restaurer les paramètres du Fiery server

Vous pouvez sauvegarder ou restaurer les paramètres du Fiery server à partir de Configure ou de la Command WorkStation.

Remarque : Les options Restaurer les paramètres du Fiery et Restaurer les paramètres par défaut du Fiery ne sont pas disponibles avec chaque modèle de Fiery server.

Sauvegarder les paramètres du Fiery server à partir de Configure

Dans Configure, vous pouvez sélectionner les paramètres du Fiery server que vous voulez sauvegarder.

1. Dans Configure, sélectionnez Serveur Fiery > Sauvegarder.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour sauvegarder les paramètres.

Sauvegarder les paramètres du Fiery server à partir de la Command WorkStation

Dans la Command WorkStation, vous pouvez sélectionner les paramètres du Fiery server à sauvegarder.

1. Connectez-vous au Fiery server souhaité et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Vue périphérique > Général > Outils > Sauvegarder et restaurer.

• Sélectionnez Serveur > Sauvegarder et restaurer.

2. Cliquez sur Sauvegarder.
  3. Sélectionnez les éléments à sauvegarder.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez l’emplacement auquel vous souhaitez enregistrer le fichier et indiquez le nom du fichier de sauvegarde.
  5. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter la date au nom de fichier.
  6. Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.

Restaurer les paramètres du Fiery server à partir de Configure

Si vous avez sauvegardé les paramètres du Fiery server, vous pouvez les restaurer à partir de Configure.

1. Dans Configure, sélectionnez Serveur Fiery > Restaurer.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour restaurer les paramètres.

Restaurer les paramètres du Fiery server à partir de la Command WorkStation

Si vous avez sauvegardé les paramètres du Fiery server, vous pouvez les restaurer à partir de la Command WorkStation.

1. Connectez-vous au Fiery server souhaité et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Vue périphérique > Général > Outils > Sauvegarder et restaurer.

• Sélectionnez Serveur > Sauvegarder et restaurer.

2. Cliquez sur Restaurer.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, accédez à l’emplacement où sont sauvegardés les paramètres de configuration que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Ouvrir ou sélectionnez une sauvegarde récente.
  4. Cliquez sur Suivant et sélectionnez les éléments que vous souhaitez restaurer.
  5. Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.
  6. Une fois l’opération de restauration terminée, redémarrez le Fiery server si vous y êtes invité.
Terms of Use