Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

À propos de la sauvegarde et de la restauration

Vous pouvez sauvegarder et restaurer plusieurs catégories de paramètres.

Il est recommandé d’enregistrer le fichier de sauvegarde sur un serveur du réseau et non sur le Fiery server lui-même. Il serait en effet effacé en cas de réinstallation du logiciel système.

Informations importantes à prendre en compte lors des opérations de sauvegarde et de restauration :

• Une fois sauvegardés, les paramètres de sauvegarde et de restauration peuvent être utilisés à partir de Configure et de la Command WorkStation.

• En cas de mise à niveau du logiciel système du Fiery server, vous pouvez restaurer le fichier de sauvegarde créé avec la version antérieure de ce logiciel. Toutefois, les nouveaux paramètres qui ne figuraient pas dans cette version antérieure sont réglés sur les valeurs système par défaut.

• Les paramètres de sauvegarde et de restauration peuvent être restaurés sur un autre Fiery server, s’il s’agit exactement du même modèle et de la même version, mais certains, tels que le nom du serveur, son adresse IP et les paramètres réseau, ne sont pas restaurés ; les paramètres existants restent identiques. Les problèmes liés à la coexistence de deux Fiery servers sur le même réseau sont ainsi évités.

Terms of Use