Configure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Utenti e gruppi

È possibile definire i privilegi degli utenti che accedono al Fiery Server assegnandoli ai gruppi. Vengono forniti diversi gruppi per impostazione predefinita ed è anche possibile crearne di nuovi. Tutti gli utenti che appartengono a un gruppo hanno gli stessi privilegi.

È possibile visualizzare informazioni dettagliate relative agli utenti e ai gruppi da Command WorkStation > Centro periferica > Utenti.

Oltre ad assegnare gli utenti creati a un gruppo, è possibile anche aggiungere gli utenti dalla lista indirizzi globale dell'azienda. Per farlo, è necessario innanzitutto abilitare i servizi LDAP sul Fiery Server.