Configure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere gli utenti a gruppi esistenti

È possibile aggiungere utenti esistenti a un gruppo esistente oppure creare utenti e aggiungerli al gruppo esistente. È possibile aggiungere utenti a quanti gruppi si desidera.

Con la creazione di un account utente, non si assegnano i privilegi finché l'utente stesso non viene aggiunto a un gruppo. Se si consente a tutti gli utenti di stampare senza autenticazione (in Sicurezza > Privilegi di stampa, impostare Consenti stampa da a Tutti gli utenti), un utente che non appartiene a un gruppo può stampare, ma non ha altri privilegi.

1. Da Configure, selezionare Account utenti.
  2. Selezionare il gruppo al quale si desidera aggiungere degli utenti.
  3. Fare clic su Assegna utenti.
  4. Assegnare l'utente ai gruppi, secondo le esigenze, in uno dei seguenti modi:
    • Per creare un nuovo utente e assegnarlo a un gruppo, selezionare Crea nuovo utente e assegna dall'elenco a discesa, digitare le informazioni appropriate nella finestra di dialogo Crea utente, quindi fare clic su Crea.
    • Per assegnare un utente esistente a un gruppo, selezionare Aggiungi da Lista indirizzi globale. Nella finestra di dialogo Assegna utenti, immettere il nome account sotto Utenti di Lista contatti Fiery e premere Invio oppure selezionare l'account se presente nella lista e fare clic su Aggiungi utenti.
    • Per assegnare un utente dalla Lista indirizzi globale, selezionare Aggiungi da Lista indirizzi globale. Se LDAP è configurato e abilitato, la lista contiene i nomi del database dell'azienda. Se appare il pulsante Configura impostazioni LDAP, fare clic sul pulsante per configurare le impostazioni LDAP appropriate per Command WorkStation.
  5. Fare clic su Chiudi dopo aver aggiunto tutti gli account utente ai gruppi.