Configure

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Quelle est ma version de Configure ?

Configure est disponible en deux versions, possédant chacune son propre système d’aide :

Logiciel Fiery System Emplacement de l’aide
Configure basé sur Java FS100/100Pro ou version antérieure

Si le logiciel système du Fiery est le logiciel FS100/100Pro ou une version antérieure, le Fiery Server utilise une version plus ancienne de Configure, basée sur Java et affichée dans une applet.

En cas de difficultés pour accéder à cette version de Configure à partir des WebTools, à cause de Java, essayez de passer par la Command WorkStation.

Pour accéder à l’aide de cette version de Configure, dans les WebTools, cliquez sur l’icône d’aide de l’onglet Configure.

Configure basé sur HTML (version 3.0 ou ultérieure) FS150/150Pro ou version ultérieure

Si le logiciel système du Fiery est le logiciel FS150/150Pro ou une version ultérieure, le Fiery Server utilise la dernière version de Configure, basée sur HTML et affichée dans un navigateur Internet.

Pour accéder à l’aide de cette version de Configure, cliquez sur l’icône d’aide de Configure ou rendez-vous sur help.efi.com.

Pour connaître la version de Configure du Fiery Server :

1. Dans la Command WorkStation, connectez-vous au Fiery Server.
  2. Dans Vue périphérique, cliquez sur Général > Informations générales.
  3. La version du logiciel système est placée en regard de Système Fiery.
  4. Selon cette version, affichez l’aide de la version appropriée de Configure (voir le tableau ci-dessus). Pour plus d’informations sur l’accès à Configure, voir Accéder à Configure.