Configure

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Accéder à Configure

Après son démarrage initial ou l’installation du logiciel système, vous devez configurer le Fiery Server. Si vous ne procédez pas à l’opération, les paramètres par défaut sont utilisés. Assurez-vous que les options sélectionnées correspondent aux conditions d’impression. En cas de modification de votre environnement réseau ou d’impression, il pourra être nécessaire de redéfinir ces paramètres.

Vous pouvez effectuer la configuration de le Fiery Server à partir d’un ordinateur en réseau, à l’aide de Configure, qui est accessible aux emplacements suivants :
  • Command WorkStation
  • WebTools (avec un navigateur Internet compatible)

Accéder à Configure à partir de la Command WorkStation

1. Dans la Command WorkStation, connectez-vous au Fiery Server souhaité et ouvrez une session en tant qu’administrateur.
  2. Pour démarrer Configure, procédez de l’une des manières suivantes :
    • Dans Vue périphérique, onglet Général, cliquez sur le bouton Configure.

• Dans Vue périphérique, onglet Utilisateurs, cliquez sur le bouton Configure.

• Dans le menu Serveur, cliquez sur Configure.

3. Si la boîte de dialogue Configuration du Fiery s’affiche, cliquez sur Configure.

Si vous n’avez pas terminé la configuration initiale, vous pouvez cliquer sur Assistant de configuration Fiery à la place. Pour plus d’informations sur l’assistant de configuration Fiery, voir Configuration et installation.

Si vous utilisez l’assistant de configuration Fiery (accessible à partir de la Command WorkStation ou des WebTools) et cliquez sur Terminer à la fin de son exécution, la boîte de dialogue Configuration du Fiery ne s’affiche plus, quel que soit l’emplacement.

4. Dans Configure, modifiez les options actuelles de configuration du Fiery Server.

Accéder à Configure à partir des WebTools

Configure vous permet de configurer le Fiery Server. La configuration est nécessaire lors de la première mise sous tension du Fiery Server ou après l’installation du logiciel système. Vous pouvez également utiliser Configure afin de définir l’environnement réseau et les préférences d’impression des tâches envoyées au Fiery Server par les utilisateurs.

1. Ouvrez votre navigateur Internet et saisissez l’adresse IP du Fiery Server.
  2. Dans les WebTools, onglet Configurer, cliquez sur Démarrer Configure.
    Remarque : Si vous utilisez la nouvelle version de Configure avec le Fiery Server et qu’un message signalant des connexions non approuvées s’affiche, ou s’il vous est demandé si vous voulez continuer, vous pouvez ignorer le message et poursuivre la procédure en toute sécurité. Pour plus d’informations sur ces messages, voir Configuration et installation.
  3. Ouvrez la session avec les droits d’accès Administrateur.