Habilitar la impresión a través de correo electrónico

Mediante la especificación de la conexión de impresión, permite al Fiery Server aceptar trabajos enviados a él como datos adjuntos.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > Imprimir a través de correo electrónico.
  2. Seleccione Habilitar impresión por correo electrónico.
  3. Especifique la conexión de impresión (Destino) en el Fiery Server al que se enviaron los trabajos de correo electrónico.
  4. Para permitir a los usuarios seleccionar si desean recibir una respuesta de correo electrónico del Fiery Server después de enviar trabajos como datos adjuntos de correo electrónico, seleccione Enviar notificaciones de impresión.
  5. Guarde los cambios.