Configurar servicios de correo electrónico

Puede habilitar los servicios de correo electrónico para aprovechar al máximo la funcionalidad del Fiery Server, como el envío de trabajos al Fiery Server o la exploración de un trabajo y su envío a través de correo electrónico a una dirección.

Se requiere la habilitación de los servicios de correo electrónico para todas las funciones de correo electrónico y Fax de Internet (IFax).

Para obtener más información acerca de la administración de los servicios de correo electrónico, consulte Instalación y configuración, que es parte del conjunto de documentación del usuario.