Configurar los valores de exploración

Si su Fiery Server admite la exploración, puede configurar los valores para los trabajos de exploración, incluidos el destino, el formato de archivo por omisión y la frecuencia de borrados.

1. En Configure, seleccione Explorar.
  2. Seleccione Habilitar la exploración de documentos desde la ventana o el alimentador de documentos.
  3. Seleccione el destino de los trabajos de exploración.

Si selecciona FTP, haga clic en el enlace Configurar valores de proxy, active la casilla de verificación Habilitar proxy FTP y escriba la información pertinente en los campos de servidor proxy, puerto y nombre de usuario y contraseña y haga clic en Guardar.

4. Seleccione el formato de archivo por omisión para los trabajos de exploración.
  5. Seleccione la frecuencia con la que el Fiery Server borra los trabajos de exploración.
  6. Guarde los cambios.