Configurar FTP

La habilitación de los servicios FTP permite a los usuarios enviar trabajos a un servidor FTP de forma que los otros usuarios puedan compartir estos trabajos.

El Fiery Server admite un servidor proxy FTP que utiliza el formato de conexión “destino_nombreusuario@destino_nombresistema / destino_nombreusuario@destino_dirección_ip”. Es posible que otros tipos de conexión no funcionen correctamente.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > Impresión de FTP.
  2. Seleccione Usar modo FTP pasivo para la conexión saliente si está utilizando un servidor FTP externo.
  3. Seleccione Habilitar impresión de FTP.
  4. En la lista Cola de FTP por omisión, seleccione la conexión de impresión en el Fiery Server al que se envían los trabajos FTP.

Este campo enumera la cola Impresión y cola En espera y las impresoras virtuales publicadas (si se admiten en su Fiery Server).

5. Para pedir un nombre de usuario y contraseña válidos para imprimir un documento, seleccione Solicitar contraseña para imprimir.

El nombre de usuario y la contraseña deben ser autorizados por el administrador.

6. Especifique el plazo de espera de FTP.
  7. Guarde los cambios.